Tartar de buey al whisky escocés

Publicado por Maria la Recetaria | | Posted On jueves, 27 de agosto de 2009 at 11:46


[ para 4 personas ]
preparación : 15 min

marinado : 15 min


Ingredientes:
  • 600 g de carne de buey
  • 4 cucharadas de alcaparras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de whisky
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cebolla picada
  • 4 huevos
  • 4 pepinillos
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • Tabasco
  • Sal y pimienta
Preparación:
Limpiar y cortar la carne de buey en trozos muy pequeños.

Cortar los pepinillos en trozos muy pequeños.

Mezclar todos los ingredientes excepto las yemas de huevo.

Salpimentar y darle el toque de picante según gusto. Hacer cuatro bolas de carne, aplastarlas un poco.

Dejar en el frigorífico durante 15 minutos. En el momento de servir colocar una yema en el centro.

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