Carpaccio de buey

Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: | Posted On miércoles, 19 de agosto de 2009 at 10:37


[ para 4 personas ]
preparación : 15 min

marinado: 15 min


Iingredientes:
  • 400 g de buey
  • 2 limones
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 150 g de queso parmesano
  • 1 tomate seco
  • Sal y pimienta

Preparación:
Cortar el buey semi congelado en láminas finísimas y colocar extendido sobre la fuente o plato donde se vaya a servir.

Partir el tomate en trozos pequeños.

Partir el queso en láminas finas.

Exprimir los limones y mezclar el zumo con el aceite de oliva, el tomate, el cebollino, la sal y la pimienta.

Rociar esta mezcla por encima de la carne.

Dejar marinar durante 15 minutos y colocar el queso en la superficie en el momento de servir.

Comments:

There are 0 comentarios for Carpaccio de buey

Publicar un comentario