Carpaccio de buey
Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: buey | Posted On miércoles, 19 de agosto de 2009 at 10:37
[ para 4 personas ]
preparación : 15 min
marinado: 15 min
Iingredientes:
- 400 g de buey
- 2 limones
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharada de cebollino picado
- 150 g de queso parmesano
- 1 tomate seco
- Sal y pimienta
Preparación:
Cortar el buey semi congelado en láminas finísimas y colocar extendido sobre la fuente o plato donde se vaya a servir.
Partir el tomate en trozos pequeños.
Partir el queso en láminas finas.
Exprimir los limones y mezclar el zumo con el aceite de oliva, el tomate, el cebollino, la sal y la pimienta.
Rociar esta mezcla por encima de la carne.
Dejar marinar durante 15 minutos y colocar el queso en la superficie en el momento de servir.
Publicar un comentario