Carpaccio de vieiras

Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: | Posted On viernes, 7 de agosto de 2009 at 10:23


[ para 4 personas ]
preparación: 20 min
marinado: 10 min


Ingredientes:
  • 3 pomelos
  • 12 vieiras
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de cebollino picado
  • Pimentón picante
  • Sal

Preparación:
Colocar las vieiras sobre la fuente o plato donde se vaya a servir.

Pelar un pomelo cortar en juliana la piel. Reservar. Cortar la carne del pomelo en dados pequeños.

Exprimir los dos pomelos restantes y mezclar el zumo con el aceite de oliva, el cebollino, el pomelo troceado, la cascara del pomelo cortada muy fina y la sal.

Rociar esta mezcla por encima de las vieiras.

Dejar marinar durante 10 minutos y espolvorear con pimentón picante antes de servir.

Comments:

There are 0 comentarios for Carpaccio de vieiras

Publicar un comentario