Tartar de piña al ron

Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: | Posted On viernes, 28 de agosto de 2009 at 11:49


[ para 4 personas ]
preparación : 15 min

marinado: 15 min


Ingredientes:
  • 1 pina pequeña
  • 200 g de coco rallado
  • El zumo de 2 Limones
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 vasito de ron
  • 1 vaina de vainilla
  • 150 g de pasas de corinto
Preparación:
Pelar la pina y partirla en trozos pequeños. Macerar las pasas en el ron durante 15 minutos.

Mezclar la pina con el resto de los ingredientes. Reservar un poco de coco rallado para decorar.

Dejar en el frigorífico durante 15 minutos antes de servir.

En el momento de servir, espolvorear con coco rallado y decorar con la vainilla.

Comments:

There are 0 comentarios for Tartar de piña al ron

Publicar un comentario