Carpaccio de buey a la oriental
Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: buey a la oriental | Posted On viernes, 21 de agosto de 2009 at 10:40
[ para 4 personas ]
preparación : 15 min
marinado: 15 min
Ingredientes:
- 400 g de buey
- 2 limones
- 1/2 puerro
- 1/2 pimiento
- 3 cucharadas de aceite de cacahuete
- 4 cucharadas de aceite de sésamo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de cacahuetes machacados
- Pimienta
Cortar la carne semi congelada en láminas finísimas y colocarla extendida sobre la fuente o plato donde se vaya a servir.
Lavar el pimiento y partirlo en dados pequeños.
Lavar la parte blanca del puerro y cortarlo en rodajas finas.
Exprimir los limones y mezclar el zumo con los aceites, el puerro, el pimiento, la salsa de soja
los cacahuetes y la pimienta.
Rociar esta mezcla por encima de la carne.
Dejar marinar durante 15 minutos y servir.
Publicar un comentario