Carpaccio de buey a la oriental

Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: | Posted On viernes, 21 de agosto de 2009 at 10:40


[ para 4 personas ]
preparación : 15 min

marinado: 15 min


Ingredientes:
  • 400 g de buey
  • 2 limones
  • 1/2 puerro
  • 1/2 pimiento
  • 3 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 4 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de cacahuetes machacados
  • Pimienta
Preparación:
Cortar la carne semi congelada en láminas finísimas y colocarla extendida sobre la fuente o plato donde se vaya a servir.

Lavar el pimiento y partirlo en dados pequeños.

Lavar la parte blanca del puerro y cortarlo en rodajas finas.

Exprimir los limones y mezclar el zumo con los aceites, el puerro, el pimiento, la salsa de soja
los cacahuetes y la pimienta.

Rociar esta mezcla por encima de la carne.

Dejar marinar durante 15 minutos y servir.

Comments:

There are 0 comentarios for Carpaccio de buey a la oriental

Publicar un comentario