Tartar de avestruz

Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: | Posted On lunes, 24 de agosto de 2009 at 11:39


[ para 4 personas ]
preparación : 15 min

marinado: 15 min


Ingredientes:
  • 600 g de carne de avestruz
  • El zumo de 2 limones
  • 1 cucharada de comino en grano
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 1 cucharada de estragón
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Preparación:
Picar la carne de avestruz en trozos muy pequeños.

Mezclar con el resto de los ingredientes. Salpimentar.

Dejar en el frigorífico durante 15 minutos antes de servir.

Se puede decorar con cebollino y ralladura de limón.

Comments:

There are 0 comentarios for Tartar de avestruz

Publicar un comentario