Tartar de trucha ahumada con lentejas

Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: | Posted On sábado, 22 de agosto de 2009 at 11:36


[ para 4 personas ]
preparación : 15 min
marinado: 15 min

Ingredientes:
  • 300 g de trucha ahumada
  • 650 g de lentejas cocidas
  • 1 cucharada de tomillo picado
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Preparación:
Pelar y cortar el tomate y la cebolla en trozos muy pequeños.

Picar finamente la trucha ahumada.

Mezclar todos los ingredientes. Salpimentar.

Dejar en el frigorífico durante 15 minutos antes de servir.

Presentar con la ayuda de moldecitos y decorados con ramitas de tomillo.

Comments:

There are 0 comentarios for Tartar de trucha ahumada con lentejas

Publicar un comentario