Carpaccio de rape

Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: | Posted On lunes, 3 de agosto de 2009 at 10:21


[ para 4 personas ]
preparación : 10 min

marinado: 30 min


Ingredientes:
  1. 1 cola de rape sin hueso
  2. 3 limones
  3. 5 cucharadas de aceite de oliva
  4. 1 cucharada de cebollino picado
  5. 1 cucharada de albahaca picada
  6. 1 cucharada de perejil picado
  7. 1 tomate Sal y pimienta

Preparación:
Cortar la cola de rape limpia y semi descongelada en láminas finísimas, y colocar extendida sobre la fuente o plato donde se vaya a servir.

Pelar el tomate y partirlo en dados pequeños.

Exprimir los limones y mezclar el zumo con el aceite de oliva, el tomate, el perejil, la albahaca, el cebollino, la sal y la pimienta.

Rociar esta mezcla por encima del rape.

Dejar marinar durante 30 minutos y servir.

Comments:

There are 0 comentarios for Carpaccio de rape

Publicar un comentario