Carpaccio de rape
Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: rape | Posted On lunes, 3 de agosto de 2009 at 10:21
[ para 4 personas ]
preparación : 10 min
marinado: 30 min
Ingredientes:
- 1 cola de rape sin hueso
- 3 limones
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de cebollino picado
- 1 cucharada de albahaca picada
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 tomate Sal y pimienta
Preparación:
Cortar la cola de rape limpia y semi descongelada en láminas finísimas, y colocar extendida sobre la fuente o plato donde se vaya a servir.
Pelar el tomate y partirlo en dados pequeños.
Exprimir los limones y mezclar el zumo con el aceite de oliva, el tomate, el perejil, la albahaca, el cebollino, la sal y la pimienta.
Rociar esta mezcla por encima del rape.
Dejar marinar durante 30 minutos y servir.
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