Carpaccio de salmón

Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: | Posted On domingo, 16 de agosto de 2009 at 10:33


[ para 4 personas ]
preparación : 15 min


Ingredientes:
  • 200 g de salmón ahumado
  • 2 limones
  • 10 el de nata líquida
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharadita de eneldo picado
  • Perifollo
  • Sal y pimienta

Preparación:
Colocar las lonchas de salmón extendidas sobre La fuente o plato donde se vaya a servir.

Exprimir los limones y mezclar el zumo con el aceite de oliva, la cebolla, la nata, el eneldo, la sal y la pimienta.

Batir enérgicamente esta mezcla hasta obtener una salsa cremosa.

Cubrir el salmón con la salsa y servir adornado con el perifollo.

Comments:

There are 0 comentarios for Carpaccio de salmón

Publicar un comentario