Carpaccio de magret de pato con cítricos

Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: | Posted On miércoles, 26 de agosto de 2009 at 10:44


[ para 4 personas ]
preparación : 15 min

marinado : 15 min


Ingredientes:
  • 2 magrets de pato (pechugas)
  • 2 Limones
  • 1 naranja
  • 1 pomelo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • Perifollo
  • Sal y pimienta
Preparación:
Cortar el magret de pato semi congelado en láminas finísimas y colocarlo extendido sobre la fuente o plato donde se vaya a servir.

Pelar la naranja y el pomelo. Cortar en juliana la piel y en gajos la carne. Reservar.

Exprimir los limones y mezclar el zumo con el aceite de oliva, el cebollino, la cebolla, las ralladuras de la naranja y el pomelo, la sal y la pimienta.

Cubrir con esta mezcla el magret de pato y colocar los gajos de naranja y pomelo.

Dejar marinar durante 15 minutos y servir decorado con perifollo.

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