Carpaccio de magret de pato con cítricos
Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: pato con citricos | Posted On miércoles, 26 de agosto de 2009 at 10:44
[ para 4 personas ]
preparación : 15 min
marinado : 15 min
Ingredientes:
- 2 magrets de pato (pechugas)
- 2 Limones
- 1 naranja
- 1 pomelo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de cebollino picado
- 1 cucharada de cebolla picada
- Perifollo
- Sal y pimienta
Cortar el magret de pato semi congelado en láminas finísimas y colocarlo extendido sobre la fuente o plato donde se vaya a servir.
Pelar la naranja y el pomelo. Cortar en juliana la piel y en gajos la carne. Reservar.
Exprimir los limones y mezclar el zumo con el aceite de oliva, el cebollino, la cebolla, las ralladuras de la naranja y el pomelo, la sal y la pimienta.
Cubrir con esta mezcla el magret de pato y colocar los gajos de naranja y pomelo.
Dejar marinar durante 15 minutos y servir decorado con perifollo.
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