Carpaccio de rosada
Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: rosada | Posted On jueves, 13 de agosto de 2009 at 10:29
[ para 4 personas ]
preparación : 15 min
marinado: 15 min
Ingredientes:
- 2 filetes gruesos de rosada
- 2 limones
- 10 el de leche de coco
- 1 pimiento amarillo o rojo
- 1 cucharada de coco rallado
- 1 pizca de jengibre rallado
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta
Cortar el pescado semi congelado en láminas finísimas y colocarlo extendido sobre la fuente o plato donde se vaya a servir.
Lavar el pimiento y partirlo en dados pequeños.
Exprimir los limones y mezclar el zumo con la leche de coco, la nuez moscada, el jengibre, el pimiento, la sal y la pimienta.
Rociar esta mezcla por encima del pescado.
Dejar marinar durante 15 minutos, espolvorear de coco rallado y servir.
Publicar un comentario