Carpaccio de rosada

Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: | Posted On jueves, 13 de agosto de 2009 at 10:29


[ para 4 personas ]
preparación : 15 min

marinado: 15 min


Ingredientes:
  • 2 filetes gruesos de rosada
  • 2 limones
  • 10 el de leche de coco
  • 1 pimiento amarillo o rojo
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 1 pizca de jengibre rallado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta
Preparación:
Cortar el pescado semi congelado en láminas finísimas y colocarlo extendido sobre la fuente o plato donde se vaya a servir.

Lavar el pimiento y partirlo en dados pequeños.

Exprimir los limones y mezclar el zumo con la leche de coco, la nuez moscada, el jengibre, el pimiento, la sal y la pimienta.

Rociar esta mezcla por encima del pescado.

Dejar marinar durante 15 minutos, espolvorear de coco rallado y servir.

Comments:

There are 0 comentarios for Carpaccio de rosada

Publicar un comentario