Tartar de salmón y boquerones en vinagre

Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: | Posted On sábado, 27 de junio de 2009 at 11:22


[ para 4 personas ]
preparación : 15 min

marinado: 15 min


Ingredientes:
  • 400 g de salmón fresco
  • 4 boquerones en vinagre
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 chalota picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Preparación:
Limpiar el salmón y partirlo en trozos muy pequeños.

Trocear los boquerones en dados pequeños.

Mezclar con el resto de los ingredientes. Salpimentar.

Dejar en el frigorífico durante 15 minutos antes de servir.

Se puede presentar en una fuente o en moldes individuales.

Comments:

There are 0 comentarios for Tartar de salmón y boquerones en vinagre

Publicar un comentario