Carpaccio de aguacates

Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: | Posted On lunes, 13 de julio de 2009 at 9:59



[ para 4 personas ]
preparación: 15 min

marinado: 5 min


Ingredientes
  1. aguacates
  2. 250 g de carne de cangrejo
  3. 2 limones
  4. 5 cucharadas de aceite de oliva
  5. 1 cucharadita de cebollino picado
  6. Sal y pimienta

Preparación:
Pelar los aguacates, quitarles el hueso y partirlos en láminas finas. Colocarlos extendidos sobre la fuente o plato donde se vayan a servir.
Exprimir los limones y mezclar el zumo con el aceite de oliva, el cebollino, la sal y la pimienta.

Rociar esta mezcla por encima de los aguacates para evitar que se oxiden y se pongan oscuros. Dejar marinar durante 5 minutos.

Desmenuzar la carne de cangrejo y servir

Comments:

There are 0 comentarios for Carpaccio de aguacates

Publicar un comentario