Carpaccio de calabacín

Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: | Posted On jueves, 23 de julio de 2009 at 10:11


[ para 4 personas ]
preparación : 10 min

marinado: 5



Ingredientes:
  1. 3 calabacines
  2. 4 filetes de anchoas
  3. 100 g de piñones
  4. 1/2 limón
  5. 4 cucharadas de aceite de oliva
  6. 1 cucharadita de albahaca picada
  7. 4 cucharaditas de pesto
  8. Sal y pimienta

Preparación:
Lavar los calabacines, partirlos en láminas finas y colocarlos sobre la fuente o plato donde se vayan a servir.

Exprimir el limón y mezclar el zumo con el aceite de oliva, el pesto, la albahaca, las anchoas troceadas la sal y la pimienta.

Rociar esta mezcla por encima de los calabacines y dejar marinar durante 5 minutos.

Tostar los piñones en una sartén sin nada de aceite y echarlos por encima del carpaccio de calabacín en el momento de servir.

Comments:

There are 0 comentarios for Carpaccio de calabacín

Publicar un comentario