Carpaccio de calabacín
Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: calabacin | Posted On jueves, 23 de julio de 2009 at 10:11
[ para 4 personas ]
preparación : 10 min
marinado: 5
Ingredientes:
- 3 calabacines
- 4 filetes de anchoas
- 100 g de piñones
- 1/2 limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de albahaca picada
- 4 cucharaditas de pesto
- Sal y pimienta
Preparación:
Lavar los calabacines, partirlos en láminas finas y colocarlos sobre la fuente o plato donde se vayan a servir.
Exprimir el limón y mezclar el zumo con el aceite de oliva, el pesto, la albahaca, las anchoas troceadas la sal y la pimienta.
Rociar esta mezcla por encima de los calabacines y dejar marinar durante 5 minutos.
Tostar los piñones en una sartén sin nada de aceite y echarlos por encima del carpaccio de calabacín en el momento de servir.
Publicar un comentario