Carpaccio de champiñones

Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: | Posted On viernes, 17 de julio de 2009 at 10:08


[ para 4 personas ] preparación : 10 min marinado: 15 min

Ingredientes:
  1. 500 g de champiñones frescos fileteados
  2. 2 dientes de ajo picados
  3. 2 limones
  4. 2 cucharadas de cebolla picada
  5. 5 cucharadas de aceite de oliva
  6. 1 cucharadita de perejil picado
  7. Sal y pimienta

Preparación:
Lavar bien los champiñones y colocarlos extendidos sobre la fuente o plato donde se vayan a servir.

Exprimir los limones y mezclar el zumo con el aceite de oliva, el perejil, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta.

Rociar esta mezcla por encima de Los champiñones.

Dejar macerar durante 15 minutos antes de servir.

Comments:

There are 0 comentarios for Carpaccio de champiñones

Publicar un comentario