Carpaccio de naranjas a la canela
Publicado por Maria la Recetaria | Etiquetas: a la canela | Posted On lunes, 7 de septiembre de 2009 at 10:56
[ para 4 personas ]
preparación: 15 min
Ingredientes:
- 6 naranjas
- 1 limón
- 4 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de canela en polvo
Pelar sangrantes 4 naranjas y cortarlas en gajos muy finos. Colocarlos sobre la fuente o plato donde se vayan a servir.
Exprimir las 2 naranjas restantes y el limón y mezclar el zumo con la miel y la canela.
Cubrir las naranjas con esta mezcla y servir.
Si quieres productos de calidad, te recomiendo que visites www.orolivesur.com
No te arrepentirás de comprar, y podrás poner en tu mesa los mejores produtos a precios increíbles.
Aceite de Oliva Virgen Extra, Aceite de Oliva Ecológico, Ibéricos, etc.
Saludos
Eso tiene una pinta estupenda, lo probaré hoy mismo, a ver que les parece a mi retoñitos.
Un saludo y gracias.
Manuel Verjas